Все получится

Мое солнышко!
Светишь ярко ты.
В поле- полюшке
Зацвели цветы.

Словно птица, я
Улетаю ввысь.
Радость чистая,
Ты ко мне примчись.

Обниму тебя
Я своим крылом.
Вместе – навсегда
О любви споем.

И вокруг – весна,
Тает белый снег.
Знаю, у окна
Твой остался след.

Ах, я нежною
Буду лишь с тобой!
Прочь жизнь прежнюю,
Уберу покой.

Ветер вольный мне
Будоражит кровь.
В нашем сладком сне
Отведу я боль.

Все получится,
Знаю, милый мой!
Шар ведь крутится.
Дверь мечты открой.


Рецензии