Киборг

Машина без сердца, без души.
Ему лишь запиши, внуши,
Что он, зачем он, для чего,
Кто есть создатель для него.
Он должен делать все всегда,
Ему не нужен воздух и еда.
Он робот, раб, слуга, игрушка,
В одной руке винтовка, в другой пушка.
А в голове его система –
Написанная жизни схема:
Убить хозяина, разрушить мир -
Спасибо за мое создание, сир!


Рецензии