Вот скажи почему так бывает?

Вот скажи, почему так бывает?
Тот, кто любит часто страдает…
Говорю, ухожу… в ответ слышу: « удачи,
Я тебя не держу»,а что будет дальше?
Я уйду - разве счастлив ты будешь?
Я ведь знаю, что ты меня любишь…
Ты кричишь, ты ревнуешь меня …
ты боишься меня потерять…

Тебе плохо в душе, в сердце только обида…
Я же чувствую это, по тебе это видно
на вопрос:как помочь? отвечаешь: ..никак..
точно ничем? Ага, эт пустяк…
а знаешь… мне страшно…сказать почему?
Потому что боюсь, что уйдешь в пустоту…
от меня, от ссор, от забот, от проблем
туда, где меня не будет совсем
мы создали любовь, зародилось красивое чувство
но мы сами её разрушаем…и обоим больно и грустно
я счастлива, когда  со мною ты рядом
когда у тя все в порядке - я рада…
ты смеешься, когда смеюсь я
ты страдаешь, когда плохо всё у меня
ведь у тебя в руках мое сердечко?
Надеюсь, не забыл ты  это?
Тот, кто любит часто страдает…
Вот скажи, почему так бывает?


Рецензии