Незабвенная
Ты же простил,
Ты же её навсегда отпустил.
Ты же не думал,
Что будешь снова болеть.
Ты же думал, что совсем не будешь жалеть.
Ты ведь забыл, о чем ты мечтал,
Ты ведь не думал и даже не знал…
Ты не смотрел, и не искал её взгляд…
Но… Как же теперь можно счастье искать,
И о чем теперь можно мечтать…
Она ушла… И уже навсегда.
Её волос коснется чужая рука…
Её губ коснется чужой поцелуй…
И её сердце согреет тепло чужих рук.
А что мне остается…
Дальше идти…
И искать к счастью новые пути.
Пусть забыл и отпустил давно…
Но рядом с тобой вечно будет сердце моё…
Любимая… Моя…
Свидетельство о публикации №111112907871