Смерть Итачи

Человек жизни и смерти
Умер красиво, с честью.
Итачи любил своего брата сильно,
Отдал Мангёкью, тихо и смирно
Умер, устал он от жизни.
Обманом и местью
Саске шутил со страшной бестию.
Свет тухнет в глазах
Увидеть ещё что-то очень сложно,
Последний раз видит солнце,
Уходит из жизни этой невозможной
Но можно, исполнить свою мечту -
Сделать последний шаг в своей жизни,
Поступить честно и быстро.
Отец, мать, убийство!
Вот его последние мысли.
Мадара - виновник его смерти и жизни,
Создатель страшнейшего наказания -
Аматерацу!
Вот его название.
Любил Итачи своего брата невозможно,
Понял это Саске, но было уже поздно...

25.10.2009


Рецензии