Отчего хорошо

Отчего хорошо?!
Время быстро прошло.
И луны яркий блеск,
И волны страстный всплеск.

Эта ночь на двоих.
Вновь рисую я штрих.
Пред глазами твой взгляд,
Где мечты вновь парят.

Берег ждет так прибой,
И уходит покой.
В предвкушенье волны
Так желанья сильны.

Море где, где земля?
Не поймешь - ты иль я.
Все едино, и мир
Словно сказочный пир.

Радость бьет через край.
Перепуталось… Рай?!
Облака и мечты,
И движенья просты

Каждый в счастье познал
Как же мир рядом мал.
И от радости крик-
В бесконечности миг.

А забрезжит рассвет,
Удивляется свет:
Набегает волна,
А потом - тишина.


Рецензии