Сладкая мечта

Сейчас ты не со мной.
И не будешь никогда.
Мы с тобою далеки,
Словно небо и земля.

Теплом ты дышишь,
В нежных глазках,
Играет милый огонек.
Ты не знаешь слова боль,
И живёшь как в сладких снах.

А что я…
Обычный парень,
Как далек я от тебя,
И со мною лишь на фото,
Есть всегда твои глаза.

Но, а ночью, лишь усну я,
Ты придёшь ко мне во сне,
Упадешь в мои объятия,
И улыбнешься только мне.

И сомкнуться наши руки,
Сольются губы в поцелуе,
Ладонь утонет в волосах
И загорится тёплый взгляд.

Но лишь встав холодным утром,
Я пойму, что это сон,
И холодная реальность,
Меня пронзит своей стрелой.

Как же больно, что нет рядом,
Как же жаль что не со мной,
Ты свой день и ночь проводишь,
И мечтаешь о другом.

Что я сам могу то сделать?
Чем могу себе помочь?
Буду жить, и ждать мгновенья,
И мечтать лишь об одном,

Что когда-нибудь со мною,
Ты пойдешь одним путем,
И исчезнет та преграда,
Что мешает быть вдвоем.


Рецензии