когда...

Когда бурлящие потоки утихомирят берега,
ты прочитаешь эти строки, в мозгу звенящие на га,
и нескончаемо далеким тебе явится мой облик,
ты вспомнишь вдруг, как одиноко, когда нет связи напрямик.
Когда по тишине вечерней грохочет выворот листа,
когда по мере дерзновенной твои развяжутся уста,
роняя слов обидный скрежет, вменяя то, что мыслишь ты -
невероятную избежность моей созвучной немоты...


Рецензии