Посвящается памяти моим родным

Родные мои, уж очень мне Вас не хватает.
Под звуки романса душа заболит, зарыдает.
Упрямая память занавес в миг приподнимет,
И детство прошедшее нежно рукою обнимет.

Вот дом деревянный, калитка со скрипом, крылечко.
Я к Вам, приближаюсь, радостно стонет сердечко.
Черты проявляю, глаза Ваши вижу, морщинки,
Все снова и снова ворую из детства картинки.

Цветные, красивые, яркие жизни моменты
Летят быстротечно, как будто фрагмент киноленты.
Только с годами прошедшими, мы понимаем,
Что в жизни находим, а что безвозвратно теряем.

Родные мои, уж очень мне вас не хватает.
Живая душа от тоски заболит, захворает.
В церкви, о царствие божьем  для Вас, помолюсь,
Свечи две поставлю и до земли станом склонюсь.


Рецензии
Очень понятно... по человечески.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   01.12.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Сергей.
Удачи Вам....

Валентина Швайгерус   02.12.2011 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.