В тонкой куртке
Ты по улице идешь
И тебе совсем не важно
Снег сейчас,а может дождь
А любовь тебя не греет
Сигаретный едкий дым
Разговор тебе заменит
Пусть другая будет с ним
Слезы с пеплом вперемешку
Так не видела давно
Он сочтет все за насмешку
И с другой пойдет в кино
Ты не знала темной грусти
Был далек он от тебя
А теперь он не отпустит
Хоть ему ты не нужна
Не проси,он будет снова
К тебе ночью приходить
И не вздумай про другого
Ему нежно говорить
Он уйдет,как день вчерашний
Но вернется вновь и вновь
И ты плачешь,так напрасно
Веришь в страшную любовь
Для тебя она мученье
Бесконечное "терплю"
Он достоин восхищенья?
Не тверди ему "Люблю"
В тонкой куртке,на распашку
Ты опять к нему идешь
И тебе ничто не важно
Ты привыкла слушать ложь
Свидетельство о публикации №111112907748