Любовь
Ты - радость жизни,
Ты - стакан вина,
Ты - преданность отчизне.
Ты - новая отрада,
Ты - всё золото земли,
Ты - самая ценная награда,
Ты - глубина среди мели.
Ты - лучший друг,
Ты - близкий товарищ,
Ты - всё, что вокруг,
Ты - место пристанищ.
Ты - встречный прохожий,
Ты - последняя новость,
Ты - день непогожий,
Ты - моя совесть.
Ты - единственная на земле,
Ты - моя радость и счастье,
Ты - та, что веришь мне,
Ты - противник ненастья.
Ты - моё вдохновение,
Ты- свет того дня,
Ты - лучшее терпенье,
Ты - ...... моя.
08.01.2010
Свидетельство о публикации №111112907731
мм,а стих очень даже.)
пиши мне тоже рецензии если понравились.)
Маленький Грустный Бог 29.11.2011 19:43 Заявить о нарушении