тоска

Сегодня ты обещал зайти,
и не пришел.
хорошо
я делаю шаг назад
и еще
вперед

и опять это я не я-
пустозвон
разругаемся в пух и прах

миллион
фраз безликих
прольют неон
на стенах

наши крики
вполголоса
через нас
перепрыгивают,

тоска.


Рецензии