ПОЛУ
Полумесяц полупьян,
Тишиною темя ломит
Воздух,ночью обуян.
В полутьме покоем дышит
Полусонный синий лес,
Тихо-тихо,еле слышно
Благодать течет с небес!
Разливаясь с мерным звоном
Вдоль непаханых полей
Полупесней полустоном
Матушки-Руси моей...
Свидетельство о публикации №111112907675
Дина Панасенкова 21.01.2012 12:48 Заявить о нарушении