Иллюзии

Снежинки падали и падали,
Пушистой нежности полны,
Но, долетая, сразу таяли,
Создав иллюзию зимы.

Твои слова привычно лживые
Узор причудливый плели,
Заворожив, уговорили,
Создав иллюзию любви.


                28 ноября 2011г.


Рецензии