Не в бровь, а в глаз
* В списках убитых смехом преобладают жертвы суицида.
* Начинающие поэты философствуют под Луной, а профессиональные —под мухой.
* Если бутылки не сдаются — их уничтожают.
* Раки к пиву идут с удовольствием.
* Государственная дума — это вселенский собор непорочного зачатия мыслей.
* Что для Европы финансовая яма, то для Америки — золотое дно.
* Олигархи — героический народ. Они даже не боятся проспать на работу.
* Придурок — это круглый дурак, подвергнутый огранке.
* Раньше от дебилов природа отдыхала, а теперь мучается.
* Наличие хребта мешает пресмыкаться.
* Колун топорной работы.
* Что ни член союза, то — орган размножения.
* Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей.
* Далеко не каждый способен решиться на то, что он может.
* А знает ли интернет ответ на вопрос "где наша не пропадала?"
* Больного беспокоил нездоровый интерес семейного врача к состоянию его здоровья.
* Наша жизнь как моментальная лотерея — так же скоротечна и пуста.
* Демократия — это право слепых быть услышанными глухонемыми.
* Просто диву даешься, откуда в свадебном марше столько веселых ноток?
* Говорят, что в ногах правды нет. А где есть? Неужели где-то посередине?
* Раньше щедрым рыцарям дамы дарили воздушные поцелуи, а теперь — респираторные заболевания.
* Эпитафия: он скоротал время на марафонской дистанции.
* Государство протягивает руку для того, чтобы отобрать последнее.
* Творческие муки в работе с натурщицами доставляли художнику истинное наслаждение.
* Труднее всего сдать экзамен на родительские права.
* Из наследственной недвижимости ему достались только родовые воздушные замки.
* С точки зрения свиней ничто так не портит воздух в свинарнике, как ветер перемен.
* Наиболее щедро талантом делятся те, кто его не имеет.
* У волевого человека даже обстоятельства идут на поводу.
Свидетельство о публикации №111112907669
Геннадий Москвин 20.03.2024 00:18 Заявить о нарушении
Геннадий Москвин 07.05.2024 13:55 Заявить о нарушении