Подарок судьбы

Ты пришла в моё сердце
Как ангел спустилась среди белого дня
Ты вошла в мою дверцу
Как счастливый подарок судьбы для меня

Ты показала доброту
Которую не так уж часто мы встречаем
Ты показала мне мечту
О которой мы в жизни мечтаем.

29.11.11


Рецензии