Петля
Не диво!
И думаю уйти красиво,
На веки я покину этот мир.
И буду "жить" без страха и упрека,
Там мне не будет одиноко.
Свободен буду там,
Здесь - в клетке...
Семья, друзья, учеба, ссоры,
Не редко фальша мне в лицо.
Мне надоело это чувство,
Хочу уйти... Хочу и все!..
Свидетельство о публикации №111112907598
Кискин Дмитрий 14.09.2012 16:58 Заявить о нарушении