Порой

Порою скуп я в выражении эмоций и переживаний,
Ну а внутри бурлит котёл со смесью счастья и терзаний.
Порой молчу ознобом леденящим безразличия,
Но не могу заботой брызгать лишь "ради приличия".
Я не сухой, не чёрствый, это только кажется,
Но это знаю я лишь.. и от того не вяжется
Благополучие меж нами нитями взаимопонимания.
Инертность сердца моего становится причиной твоего страдания
и всё же, ты прости.
18.05.08


Рецензии