Зима. Снежинки нежные

Зима. Снежинки нежные
Дорогу застелили белизной,
Слова твои безгрешные
Остались  все со мной .

И  каждый догадается
Что снег ,и лёд друзья ,
Мороз за нос кусается
Без этого нельзя.

На безлюдных улицах
Сквозь свет порхает снег,
В окне кот любуется
Мечтает оставить след.

Мурлыкает он ласково
И смотрит в даль дорог,
Сверкая огнями -глазками
Вдруг прыгнул за порог.
 


Рецензии
Красиво, миленько и смешно!)

Лина Маерс   13.12.2011 19:39     Заявить о нарушении