Выбирайся

Вы думаете мне легко
Прячась за цитатамы и любимыми  мертвыми
Ницше не обманет -Великий человек отталкивается мукой возносится в свое одиночество
Как стать великим
Как стать великим
 Мне не легко
Иль не дано
Возможно ли
Возможно все- стучится реклама в мой безнравственный мозг
Вознестись до высот одиночества
А когда одиночество  петлей в змеинный окрас
Шагнет в твой сон
И тебе снится  алгоритм  собственного сумашествия
И твое сопротивление мысли извне
Что-то чужое
Безысходное
Темное
И твое сопротивление мысли извне о самоубийстве как неожиданное прикосновение медузы в солнечном море летного лекгомысленного ожидания-жизнь прекрасна
И твое осознанное  сопротивление  этой чужой мысли извне  о самоубийстве
На исходе сил
Необратимо сходишь  с ума
И видишь в зеркале 
Свой измученный животный оскал  в профиль брошенный  на твою розовую подушку
Выбирайся из сна
Выбирайся из сна
Выбирайся из сна


Рецензии
Зачем кидаться в крайности скажи?
Они и так, находят нас повсюду.
Смотри по сторонам внимательней, живи!
Всегда уйти, успеем мы отсюда.

Александр Лянс   20.01.2012 12:24     Заявить о нарушении
:)прекрасный коммент

Лира Кекелидзе   20.01.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.