Плачут годы...

Плачет осень... Мы ли этого не знаем?...

Плачут годы, плачут мысли, чувства и душа...

Даже если не хотим,

Зиму все же мы встречаем...

Сами ...или все же с ним...

Плачут годы...Плачут чувства и душа...

Годы те,что набирают нам годА!..


Рецензии