Ни слова

Не напишу тебе ни слова.
Весь этот фарс меня достал,
Изображаешь ты немого.
А я от этого устал...

Я понял суть и буду креативен,
Чтоб эту мысль написать.
Мой план по прежнему наивен -
Не в силах гордость я унять.

Но больше идеалов не отрину.
Твоё молчанье - вызов для меня!
И я решил - к тебе я не остыну,
Но больше слов не будет зря.

Слова, они ведь просто ветер:
Холодный или даже ледяной...
За каждым утром будет вечер,
За вечером, настанет день иной.

Мне каждый день подарит силу!
И я не буду гордость попирать:
Я оступившись - не отрину!
Ведь я победу смел желать!

Ты не ответишь? - ну и пусть!
Ведь заставляет быть живым,
Пусть даже горесть или грусть,
Но я из тех, кто стать решил иным.

Мне вызовом - молчанье будет.
Желаньем жить - я силу получил.
И этой силой управляя - не забудет
Контракт, что я с судьбою заключил...

Не напишу тебе ни слова!
Слова пусты! Как без урока жить!
Я был глупцом, считая что другого
Не в силах был тебе я предложить.

Не напишу тебе ни слова...
Все! Наслаждайся тишиной.
Слова неслышимы - немого,
О них повеет образ мой...


Рецензии
В четверостишьях лучше.

Дмитрий Куличкин   30.11.2011 00:21     Заявить о нарушении