Тебе, любимый

Мы вместе очень,
             очень много лет
идём бок о бок
             по суровой жизни...
а помнится, 
             во мне звучал поэт,
я о тебе, любимый,
             пела песни.

Утихли страсти,
             успокоена душа.
Всё в равновесии
             спокойном и желанном.
Уж не гляжу тебе во след,
             едва дыша.
И не томлюсь несбыточным желаньем.

Но не грусти, всё здесь -
             всё в нас,
в наших сердцах, 
             наполненных любовью.
не выставляя чувства
             напоказ,
мы сберегли
             свою любовь с тобою.

И, знаешь,
             наступают времена,
когда души своей
             я слышу пенье.
и снова льётся музыка стиха,
             рождаемая вдохновеньем.


Рецензии