Я людям разучилась верить..

Я людям разучилась верить
В сердце своё закрыла двери
Чтоб в судьбу больше не пускать
Бураны вьюги и метели
Боль и отчаяние потери

Я разучилась верить людям
Пусть все твердят 'ты просто дура'
Решила это выход лучший
По крайней мере так никто
Не разобьет мои мечты
Предательством не ранит душу

Я просто ангел но без крыльев
Совсем одна в жестоком мире

Я просто роза без воды
Что хочет счастья и любви
Но только силы и надежды
Даже на каплю нет внутри

Телом жива мертва душой
А сердце выжжено огнём

19-02-2011


Рецензии