Не сожалей
долгие проводы, встречи, “чудес” вереница… длинные письма давно не читает душа… ты уж прости, что осмелился ночью присниться - видимо, всё догорает всегда не спеша...
милая, рыжая, солнце моё, Несмышлёныш… сколько в тебе радуг после дождей грозовых… точки над “и” все расставлены правильно - помнишь? помни всегда и ушедших давно и живых…
Свидетельство о публикации №111112907381