И песня лебединая звучит

Предчувствием любви  пропитан воздух,
Где закипала буйная сирень.
Сейчас всё вспоминать, наверно, поздно.
А может, даже, и немного лень.

Спектакль окончен. Занавес опущен.
В далёкий край? Не надо, не зови.
Отправлюсь на Восток, в тайгу я лучше,
Где по утрам курлычут журавли.

Где манят земляничные поляны,
Черника поспевает тут и там.
И тайной окружать не перестанет
Над речкою серебряный туман.

Где по утрам сверкают ярко росы,
Журчат, переливаются ручьи,
Грохочут и сверкают в небе грозы,
И песня лебединая звучит.


Рецензии
Думы-думушки, для кумушки...
Не последний каравай!

А славно, Танечка, если всё повторится!

С любовью Нина

Нина Тиллиман   01.12.2011 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Удач,

Татьяна Ёжкина   02.12.2011 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.