для меня
сколько секунд в году
на каждую по одной найду
пока злость не стиснет
для других весна
осень
зима
лето
и поля в цвету
а у меня в душном пространстве
лица
люди
и числа
сколько раз ещё
на поводу пойду
сколько стерплю беду
на какой уже не проймёт...
для меня дубравы,клёны
голые
в золоте
и в снегу
и по ночам крепкий сон...
всё плохое пройдёт.
Свидетельство о публикации №111112907372