Хозяин

Любовь,сегодня,завтра на рассвете,
Гори все пламенным огнем,
Я не хочу,ни боли междометий,
Ни радости пронзенных мук...
Возможно,слыл я безмятежным,
Но шлюхой не был никогда,
Твои бредовые затеи,
Про заговоры в тишину,
Я выше,я тебя осилил,
И вот,придя на пьедестал...
Я отказался от всех прочих,
Что раньше,в прежней жизни знал...
Теперь мне холод указатель,
Теперь ты будешь трепетать,
Но бывшего ты не увидишь,
Смотри теперь какой я стал...
Я умер,просто так,без боли
Безудержных утрат,потерь
Теперь уж точно я на воле,
Теперь хозяин я себе!!!


Рецензии