Ты просто вовремя смог обнять!

 Я не спросила с кем ты сегодня спал...
 Твои интимы не травят душу.
 Я жажду знать, как ты,не устал?
 И как оделся в такую стужу.

 Я не стремлюсь наготой блистать,
 Меня заводит стриптиз душевный.
 Я не могу от тебя устать...
 Ты мой целитель,до жути скверный!

 Ты не жалеешь,когда  слаба.
 Ты убиваешь во мне живое....
 Объединяет с тобой  борьба,
 И что-то сложное,но простое...

 Ты никогда не пытался понять,
 Мое нелепое притяженье...
 Ты просто вовремя смог обнять,
 Не дал погибнуть ни на мгновенье!


Рецензии
спасибо!
очень рада,что не оставили без внимания!

Алина Лучина   01.12.2011 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.