Просто
Просто кто-то из вас устал
Зря в "любовь" эту всю ввязалась
Твой дух голою жертвой пал
Просто всё это будет по-новой
Просто мысли о людях другие
И ты будешь в колоде бубновой
Ведь все крики твои немые
Просто нет еще этого чувства
Просто ты не нашла своё
Да, осталось чуть-чуть до безумства
В доме не стоит держать ружьё
Просто в мире мы все Кобейны
Просто мы обречены на пулю
Никогда еще не находили мы жизнь в портвейне
А принимали только ту, земную.
Свидетельство о публикации №111112907338