Объяснение

Язык любви не ясен и не прост,
В нем многое случайно,
О смысле вызовет  немой вопрос.
Звучат по-разному обидные слова,
Их фальшь со временем понятна и ясна.
Легка, светла, течет хрустальная  вода,
Когда мелодия любви слышна.
Рассветы и закаты ярче полыхают,
Сердца  с надеждою стучат,
А восхождения шаги не утомляют.
Огонь любви горит в крови всегда,
Но ежедневно с нами умирает
Бессмертная во времени душа.
Уходим мы, прощаемся, когда
Последнего дыханья ожидая,
Не ощущаем рук нежности, заботы и тепла.


Рецензии