Давай
И всегда будем жить по своим законам
Ты не будешь знать меня, я - тебя
Просто будем как раньше существовать не любя.
Давай я уйду и ты просто забудешь
И никогда, слышишь?! никогда не погубишь
Себя всеми этими горькими до тошноты мыслями
Чтобы не столкнуться вновь с "сердечными кризисами".
Давай ты не будешь кричать и рыдать
И не научишься себя во всем упрекать
Часто не слушая простых слов извинений
Это не является "очередным переходом поколений".
Давай всё забудем мы оба, уйдём
И никого похожего себе не найдем
Иначе всё это будет словно в книжке
И в конце концов нам не подадут и миски
Хотя бы до половины наполненной водой,
пусть и с ядом...
Просто... Никого не будет рядом...
Свидетельство о публикации №111112907293