Категоричное

"Все свободны" - цитирую тебя
Всё просто до невозможности легко
Два слова сразу показали мне тебя
И никогда мы не бывали настолько далеко
И друг от друга тянет холодком
Но это всё, увы, приправлено не молоком
А словно бы одним лишь трупным ядом.

Да, я в обиде и мне не легко
Я понимаю, что не можем вечно быть мы рядом
И никому не скажем далеко
Что происходит, если давит кто-то взглядом.

Одно прошу - не надо отдаляться
И не для нас настали холода
Мне завтра надо пред тобою оправдаться
И перестать считать чужие города.

Прости, я больше не хочу
Терять друзей, терять любимую тебя
И всё же мысль "прости, я ухожу"
Не покидает изнутри меня...


Рецензии