В Нем мы уверены!

Прозрачный день и движемся в нем мы,
Как будто будет вечно длиться все до полной темноты.
Все так реально и нельзя поверить в то,
Что станет невозможным простое естество.
Тихо на крыльях фантазии вдаль улетаю,
На сердце сокровенную тайну скрываю, мечтаю.
Набор случайных событий я еще понимаю,
Но чувствую, я уже исчезаю, бегу, не успеваю.
На ценной бумаге слова: «В Боге мы уверены»,
Воздушные замки надежд я им доверяю.
Слова для большей уверенности, запоминаю.
Смотрю, а замки не нужны, оркестр на струнах дня
Звучит напевом за стеклами окна.
В душе легко, тепло,  играют краски дня,
И ниоткуда мелодия прекрасная слышна.
Весна спешит, пылает в середине января.
Слепая сила в воздух ароматы принесла,
Подснежниками  забросала горы и леса.
В реке вода от зимней стужи живое защищает,
Огнем крещения согрета, течет, не замерзает.
Ранним утром, в начале дня, блестит
В прозрачном покрывале любви и нежности
Далекая планета, как звезда.
Тоненькие, маленькие пальчики у елки,
Нежные,  зеленые, колючие иголки.
Стоят деревья в фиолетовом тумане,
И солнце в небе с розовыми облаками.
Еще мы вместе, луч солнца не дрожит,
Нет  боли, а время терпит, не бежит.


Рецензии