зеркальные два мира

В этом мире, где снова пылает война,
Жизнь из бездны, пустоты  и небытия сотворена.
Гигантским всплеском возмущения,
Энергией неведомых масштабов
Разорван мрак и вечная тоска.
Из пустоты и вакуума всегда
Лишь плюс и минус возникают.
В волне материи, мир с антимиром
Пространство-время  совмещает,
И каждое мгновение Вселенная живет и умирает.
Гигантским всплеском  силы,
Возмущения волна
Из пустоты зеркальные два мира родила.


Рецензии