Добрый совет

Твои уста почти что мёд
Велеречиво источают,
И хочется им верить «влёт»,
Раз те о равенстве вещают.

Где в реках молоко течёт,
А берег киселём встречает,
«Рай в шалаше» там предстаёт,
О коем с давних пор мечтают.

Но коль обратной связи нет,
То грязнет популизм в пиаре;
И помни, что держать ответ –
Не в тереме и не в тиаре.

Пока же очень далеко
Ещё от тех словес до дела;
Слух ободрить всегда легко,
Когда стенаньям нет предела.


Рецензии