В твоих глазах играет блуд

В твоих глазах играет блуд:
Они, коварные, мне лгут...
Не тою измеряют мерой,
И не моею верят верой.

Попало сердце на рулетку,
Играю из себя кокетку,
А быть хочу не в казино,
Не выиграть мне все равно!

Твоя любовная игра,
Как фишка стертая стара,
И завтра этою игрой
Займешься также ты с другой...


Рецензии