Единственному
отвечая твоим касаниям!
Мой единственный, мой родной,
принимай вновь мои признания:
навсегда лишь твоею быть
завоёванной, покорённой,
одного лишь тебя любить,
быть навеки в тебя влюблённой..
глубже глаз моих не видать
никогда тебе - море черное,
там безумство и благодать,
там погибнуть иль быть спасённым
Ощути же ласк моих шквал!
Устоишь? - если хватит силы
Ты покорных таких не знал,
Ты любимых таких не видел..
Всей душою - к ногам твоим
Я твоя.. Ты - мой Господин
Свидетельство о публикации №111112907201