Опять бардак в артериальном...
иск предъявляют капиляры,
что,принимая регулярно,
не увеличиваю тары.
***
С сердца снять чтоб тяжесть гирь
рюмкой денно вены ширь.
Перестав владеть собою,
дуба врежешь с перепою.
Свидетельство о публикации №111112907194
Вячеслав Смирнов -Неженин 23.05.2013 07:22 Заявить о нарушении