Нам не нужны с тобой слова...
Словно лебеди : белые - белые.
Мы сидим, прикасаясь друг к другу слегка.
Пахнешь ты земляникою спелою.
Нам не нужны с тобой слова...
Нам не нужны с тобой слова...
Друг друга молча понимаем.
Ах, как кружится голова.
Ах, как кружится голова.
Тебя на танец приглашаю.
Полынь горька, но льнет к ногам.
Сладко-горький запах мне нравится
Обворожительно легка. Дрожит на талии рука.
Ты прекрасна, моя раскрасавица.
Нам не нужны с тобой слова...
Нам не нужны с тобой слова...
Друг друга молча понимаем.
Ах, как кружится голова.
Ах, как кружится голова.
Когда мы любим - мы летаем.
Свидетельство о публикации №111112900719
Мидия 29.11.2011 13:46 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 29.11.2011 23:45 Заявить о нарушении