Непонимание

Я хочу лишь немного тепла,
Но мой голос зима унесла.
Не найдя для меня нужных слов,
Ты позволишь уйти мне в альков
И лежать полумертвой весь день.
Может, я – и не я, твоя тень?
Может, я – отражение звезд?
Я не в силах одна строить мост
Понимания и доброты.
Так давай же раскроем зонты
От дождя из упреков и слез
И уйдем в страну сказочных грез!


Рецензии
Пожалуй зонтом не закроешься от непонимания.Желаю Вашей сказке счастливого конца! С теплом Нина.

Нина Татаренко   28.03.2012 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Агент 17   28.03.2012 22:04   Заявить о нарушении