Живи в гармонии...
Куда ведёт дорога жизни,
и как закончится она?
Волнует многих эта тема,
и правда каждому нужна.
Ведь каждый строит свои планы,
и так же ищет верный путь,
но часто делает - такое,
что стыдно на людей взглянуть.
Но почему так происходит,
и почему вас ждёт провал,
хотя не каждый в этом мире
в той ситуации бывал.
Но как же избежать ошибок,
и в жизни выбрать верный путь,
чтоб жить в гармонии с природой,
чтоб мог ты с радостью вздохнуть?
Живи в гармонии с Вселенной,
и счастлив будешь - непременно,
не нарушай её законы -
и жизнью будешь ты доволен!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111112907156