Миротварцы

Они творят по миру что хотят -
Апологеты демократки КАли*,
И топят, как нашкодивших котят,
Тех, кто тропой иною поскакали.

Ведут себя, как не пристало
Тому, кто Богом Вечным сотворен.
Пора сойти уж с пьедестала,
Или сползти, пока что есть резон.

Покуда те, что долготерпеливы -
Все мы смиренным духом так полны...
Но миротварцы пожирают сливы
На тех деревьях, что еще сильны.

Они, как саранча едят посевы.
Поля засеянные вмиг опустошая.
Потомков не стыдясь Адама, Евы,
Идут волной от края и до края.

Мы притаились в коконе огромном
Личинками гигантского жука.
И поживем пока в обличье скромном,
Пока что есть у нас еще пока.

Доколе будем мы терпеть, доколе?
Но вскоре час и наш пробьет!
Могучие жуки, врагов заколем,
И будет триумфальным наш полет.





*Кали - Индийская богиня смерти,
символ разрушения.
Кали разрушает невежество,
поддерживает мировой порядок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.