Бег

Все бегут. Нужно знать то и это.
Люди странные- что с них взять?
Но молекулы раздраконить рассветы-
Больше нечем себя занять.

Определенье дать надо природе-
Зачем теперь нам её беречь?
Незнакомым говорить о погоде-
Больше нечем себя развлечь.

По субботам- визит к психологу,
В зеркалах ведь себя не узнать.
Теоремы всё, логика голая-
А по ней никого не понять.

Просто мы разучились смотреть,
Мы бежим- наступает осень.
Мы пытаемся изучать смерть,
А она нас безжалостно косит.


Рецензии
безумно нравится
нет, в самом деле

Юра Июль   29.11.2011 18:53     Заявить о нарушении