только мы из разных повестей

и он плетет что - то несоизмеримое тебе по рукавам,
огибая плечи и спину взором
здесь обычный город и далеко не Амстердам,
здесь скорее "бабником" нежели "сердца вором"

мне многого не надо - протягиваю руки
за любой наградой,да в любую воду
я никогда не горела желанием "от муки к муки"
и за это ты меня прости,гордливый воевода.

а ты боялся.вот видишь как сошлось,точнее даже сшилось.
и такая горечь - все равно что рвется у бус любимых нить
мы разные.он груб и тверд,а я падка на милость
но помни:я не отрекалась и никогда не заканчивала любить.

"остановимся.выше не существует - только,разве,на дно лечь?"
но меня тянуло к Небу,а это значит,что кто - там живет
и он, упрямясь,волокся,щекой колючей касаясь плеч
и я запряженным буйволом наверх - "там обязательно нас ждет."

быть может,ожидая о нас вестей,
там на самом деле кто - то есть - только мы сами не верили в небесные светила
и он целует от предплечья до ушей - слышу запах сигаретного дыма
быть может.только мы из разных повестей.


Рецензии
я влюбилась в это стихотворение, прочитав его несколько раз подряд.
счастья вам, Карина!

Кошка Ми   25.02.2012 13:04     Заявить о нарушении
мур вам, Кошка Ми, от самого моего сердца. ;)

Карина Январская   26.02.2012 22:31   Заявить о нарушении