Время без тебя

Без тебя
Твое тепло хранит меня.
Смеюсь или плачу, опять вспоминаю.
Тебя лишь во сне я сейчас обнимаю,
И голос твой слышу, как наяву,
Не разрывает он тишину.
Теплого солнца светом
Ты прикоснешься ко мне на рассвете.
В шелесте листьев слова зазвучат,
Ветром развеешь ты горечь утрат.
Образ твой ясный в сердце тоской
Память вернет мне морскою волной.
Время не может его изменять.
Только сейчас смогла я понять,
Руки твои хочу целовать и ждать.
Зелень травы  бывает туманом,
Нежность,  его не передать без обмана.
Вновь вспоминаю жаркие искры
Желтого цвета –
Глаз твоих темных улыбка лета.


Рецензии