Эгоизм
С тем, что бываю я не прав.
Но не смогу я измениться.
Такой особенный мой нрав.
Да, я слишком много спорю.
Я рву чужие факты на бегу.
И может яму сам себе я рою.
Но из нее я вылезти смогу.
Неважно, что забыл я о других
Неважно, что я слушаю себя.
И что написан этот стих
Лишь про меня, где Я и Я.
Свидетельство о публикации №111112907040