Антиполитическое
многие останутся голосовать дома;
Будут хлебать щи,
Жевать сладкие каши,
Депутаты реализуют мечты,
Пользуясь голосами нашими.
"Мы поможем вам сделать выбор!"
Говорит большое лицо с экрана,
"Ваша задача-безоговорочно верить
И голосовать за тех кого надо"
"Мы из простого народа"
Брызжет слюной дядя,
"Мы все живем убого,
И только я знаю как надо!".
Встает и пиджак затягивает,
На котором едва сходятся пуговицы
" У нас народ уже пуганный,
Посмотрите,что творится на улице".
Когда выборы уже совсем близко,
Фонари сразу везде горят,
Дороги делаются быстро,
Голосуйте,это наш депутат!
29. ноября 2011
Свидетельство о публикации №111112907025