Жизнь

Жизнь

Жизнь возникает там, где
Любовь и нежность пылает.
Летит планета, годы и века
Приходят и уходят  в  никуда.
Одно мгновение «сейчас»
Несет и  смерть,  и жизнь для нас.
Ни  «до»,  ни «после» не бывает,
В момент текущий «сейчас» туда никто,
Ничто не попадает.
Энергию дает, как кадр в кино,
Неповторимое мгновение одно.
Жаркого, яркого лета цветы
К вечному  свету устремлены.


Рецензии