тяжело жить без любви

Максим Веревкин

Как тяжело по жизни без любви
Особенно когда её теряешь,
И чувство все остались позади
От этого сейчас ты убегаешь.
.....
И ты уже не веришь не кому
И хочется тебе но ты не можешь,
Ты вспоминаешь раньше жизнь свою
и больше всё ты этого не хочешь


Рецензии